Fujiidera_Eats3rdプロジェクト(季節商品を紹介いたします!!)

更新日:2020年12月16日

市内の事業者を支援する”Fujiidera_Eatsプロジェクト”の第3弾!!

今回は「季節商品・サービス」がテーマです!

・お正月

・節分

・バレンタイン   などの季節商材

に関する商品・サービスを市HPや、インスタグラムアカウント「@fujiidera_eats_project」で紹介します!

紹介させていただく店舗を募集中!

上記に関する「季節商品・サービス」についての、チラシなどの画像やPDFデータと、次の項目をメールでお送りください!

・店名

・何日前まで予約注文可能か

・注文連絡先(電話番号とメールアドレス)

・担当者連絡先(電話番号とメールアドレス)

申込先はこちら kankou@city.fujiidera.lg.jp

申込後の流れ

店舗様よりいただいた情報を、市HP、インスタグラムアカウント「@fujiidera_eats_project」などで紹介!市職員にもPRします!

お客様から店舗様へ直接注文がありますので、ご対応お願いします。

※本市での注文の取りまとめや、取次ぎ等は行いませんのでご了承ください。

テイクアウト・デリバリーの情報も募集中!

フジイデライーツロゴ インスタ掲載例 おいしい インスタ画面

インスタグラム http://www.instagram.com/fujiidera_eats_project/

新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受ける市内の店舗を応援する取り組みとして、インスタグラム「@fujiidera_eats_project」では、市内店舗のテイクアウトやデリバリーの情報も発信中!

2021年1月22日金曜日発行の地域情報誌「さかにゅーぱど(藤井寺市・羽曳野市・松原市で配布分)」の表紙でも、インスタグラム「@fujiidera_eats_project」に関する記事を掲載する予定です!

お申込み方法は、

・店舗名

・所在地

・電話番号

・営業時間、定休日

・インスタグラムへの掲載商品内容(商品名・写真・値段(税込))

・PR文

をメールで送るだけ! ぜひご検討ください!!

(アカウントのフォロー、#フジイデライーツの拡散もよろしくお願いします!)